Del 15 al 18 de marzo de 2012, los aficionados de la cocina tendrán una oportunidad única de departir, aprender, comer y beber al lado de los chefs y sommeliers más audaces y exitosos del continente americano en uno de los destinos turísticos más privilegiados del mundo, entre el Caribe mexicano y sitios arqueológicos del calibre de Chichén Itzá, votado como una de las nuevas 7 maravillas del mundo.
¿El invitado de honor?
Nadie menos que Ferran Adríà, el legendario chef catalán de elBulli.
Nadie menos que Ferran Adríà, el legendario chef catalán de elBulli.
A cargo del programa de vinos y licores
François Chartier, una de las voces más audaces en el desarrollo de la “armonía de la cocina molecular y la sommellerie”; Véronique Rivest, una de las 12 finalistas en la Competencia por el Mejor Sommelier del Mundo en 2007 y 2010; su compatriota Élyse Lambert, coronada como Mejor Sommelier de las Américas en Buenos Aires en 2009; Juan Carlos Flores Mazón, reconocido como el Mejor Sommelier de México en 2004, y el mixólogo Junior Merino, socorrido “chef líquido” por sus audaces combinaciones inspiradas en los sabores de México.
Entre los chefs invitados
Estados Unidos: Ingrid Hoffman, Junior Merino, Jacques Pépin, Aarón Sánchez, Marcela Valladolid; Chile: Cristián Correa; Canadá: Jérôme Ferrer, Normand Laprise, Daniel Vézina.; México: Paulina Abascal, Aquiles Chávez, Arturo Fernández, Miguel García, Paola Garduño, Guillermo González, Federico López, Benito Molina, Ricardo Muñoz Zurita, Edgar Núñez, Enrique Olvera, Bruno Oteiza, Patricia Quintana, Carmen Ramírez, Alejandro Ruiz, Roberto Solís, José Ramón Castillo, Enrique Farjeat; Perú: Pedro Schiaffino; Estrellas entrenadas en el Bulli: Christian Bravo, Sergio Camacho, Arturo Fernández, Miguel García, Francisco Méndez y Jonatan Gómez Luna.
Más no se debería pedir, aunque con este equipo, lo más probable es que las sorpresas se sigan acumulando.
Para boletos e información: http://cancun-rivieramayawineandfoodfest.com/
Para boletos e información: http://cancun-rivieramayawineandfoodfest.com/
Ya paso!! y yo que queria disfrutarlo!
ResponderEliminarSeme antojo voy a estar al pendiente!
ResponderEliminar