Este proyecto es realizado por la Universidad del Caribe en conjunto con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), la guía People Guide Choice y los establecimientos gastronómicos participantes de Cancún.
Monitor Gastronómico realizará encuestas a los diferentes establecimientos gastronómicos de Cancún recabando información de estos para consolidarla en un reporte estadístico general, una vez creada la base de datos, se podrá realizar un análisis de resultados y generar estadísticas correspondientes permitiéndonos a todos conocer los detalles de la industria gastronómica de Cancún. Al conocer la industria gastronómica de Cancún la información que genera por medio de las estadísticas proporcionadas por la base de datos del Monitor Gastronómico, los establecimientos gastronómicos, proveedores, clientes, cámaras de comercio, entidades no gubernamentales, la CANIRAC y la Universidad del Caribe podrán utilizar la información para tomar decisiones y desarrollar proyectos con información validada, la cual no la proporciona actualmente ninguna entidad.
Monitor Gastronómico ofrece total y absoluta confidencialidad de la información brindada por la empresa, así los informes y estadística solo le serán entregadas a las personas que el establecimiento nos indique.
Foto izq. a derecha Doctorante Mauro Berumen, Doctorante Ismael Castillo, Coord. de Gastronomía de la Universidad del Caribe Myrna Beltrán y Presidente de la CANIRAC Fernando Vargas.
El dia de hoy en el Restaurant Hong Kong se realizó una rueda de prensa en donde se presentó el Proyecto Monitor Gastronómico por la Universidad del Caribe, dicho proyecto se trata de una investigación descriptiva de la industria gastronómica en Cancún que nos permitirá conocer mejor los detalles de sus operaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son de gran valor para nosotros, muchas gracias.